Restaurant Friedrichs
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Am Abend

Gut essen in Konstanz

„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)

Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer

Speisekarte

Vorspeisen
  • Consommé Double
    14.00 €
    Crêpe aux Herbes | Julienne de Légumes | Schnittlauch
  • Gebeizter Ikarimi-Lachs
    22.00 €
    Rote Bete | Feta | Walnuss
  • Rindertatar
    23.00 €
    Dijon-Senf | Schalotten | Eigelb | Essiggurk e | Sar dellen-Mayonnaise
  • Hokkaido-Crèmesuppe
    12.00 €
    Birnen-Thymian-Ragout | Weißwein-Schaum
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
Gourmetmenü
  • Norwegische Jakobsmuschel
    Fingerlimes | Kräuteröl | rote Zwiebel | Ananas-Ceviche-Sud
  • Entenleber-Terrine
    Haselnuss | Nougat | Quitte | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
  • Bretonische Rotbarbe
    Geschmorte Paprika | Bisque | Kate & K on Gold Selection Kaviar
  • Duett vom heimischen Reh
    Gebratene Tranche vom Rücken und Riegel von der geschmorten Keule Preiselbeere | Birne | Rosenkohl | Kerbelwurzel
  • Dulce de Leche
    Pistazie | Mango | Fleur de Sel
  • Gourmetmenü
    3-Gänge Gourmet-Menü 60.00 € (ohne Entenleber und Rotbarbe) | 4-Gänge Gourmet-Menü 79.00 € (ohne Rotbarbe) | 5-Gänge Gourmet-Menü 99.00 €
Dessert
  • Maximilian’s Bratapfel
    14.00 €
    Bratapfel-Eis | Zimtmousse | Salzkaramell
  • Affogato
    6.50 €
    ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
  • Hausgemachte Pralinen
    2.50 €
    pro Stück
  • Crème Brûlée
    13.00 €
    Tonkabohne | Vanilleeis | Kumquat
  • Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)
    4.00 €
    nach Saison (pro Nocke)
Hauptgerichte Fisch
  • Wolfsbarsch
    36.00 €
    Kürbis | Piemonteser Haselnuss | Aprikosengel | Vermouth-Schaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Barberie-Ente à l’Orange
    32.00 €
    Rotkohl | Blutorange | Zwiebel | Jus
  • Zwiebelrostbraten
    32.50 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
  • Steak et Frites – Ribeye Steak
    55.00 €
    Atterox „Dry Aged“ Ribeye-Steak (300 g, 4 Wochen gereift) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
  • Steak et Frites – Black Angus
    43.00 €
    Black Angus „Grain Fed“ Rinderfilet (200 g) | Skin-on Fries | Parmesan | Kräuter | Portwein-Jus
  • Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
    34.00 €
    Bergkäse | Duroc-Kochschinken | Hagebuttenmarmelade | kräftige Käsesauce
  • Rinderfilet Rossini
    49.00 €
    Black Angus „Grain Fed“ (100 g) | gebratene Gänseleber | Trüffel Zwiebelmarmelade | Kartoffel-Mille-Feuille
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Kürbis-Gnocchi
    26.00 €
    Salbeibutter | geschmor ter Kürbis | Curr y-Schaum
  • Fregola Sarda
    24.00 €
    Löwenmähnenpilz | Fichtenspr ossen | Latschenkiefer-Honig
  • Trüffel Tagliarini
    18.00 €
    Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
Vorspeisen
  • Rindertatar
    23.00 €
    Dijon-Senf | Schalotten | Eigelb | Essiggurk e | Sar dellen-Mayonnaise
  • Gebeizter Ikarimi-Lachs
    22.00 €
    Rote Bete | Feta | Walnuss
  • Caesar Salad
    15.00 €
    Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
  • Jahrgangssardine
    21.00 €
    Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
  • Hokkaido-Crèmesuppe
    12.00 €
    Birnen-Thymian-Ragout | Weißwein-Schaum
  • Consommé Double
    14.00 €
    Crêpe aux Herbes | Julienne de Légumes | Schnittlauch
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Kürbis-Gnocchi
    26.00 €
    Salbeibutter | geschmor ter Kürbis | Curr y-Schaum
  • Fregola Sarda
    24.00 €
    Löwenmähnenpilz | Fichtenspr ossen | Latschenkiefer-Honig
  • Trüffel Tagliarini
    18.00 €
    Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
Hauptgerichte Fisch
  • Wolfsbarsch
    36.00 €
    Kürbis | Piemonteser Haselnuss | Aprikosengel | Vermouth-Schaum
Hauptgerichte Fleisch
  • Barberie-Ente à l’Orange
    32.00 €
    Rotkohl | Blutorange | Zwiebel | Jus
  • Zwiebelrostbraten
    32.50 €
    Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
  • Steak et Frites – Ribeye Steak
    55.00 €
    Atterox „Dry Aged“ Ribeye-Steak (300 g, 4 Wochen gereift) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
  • Steak et Frites – Black Angus
    43.00 €
    Black Angus „Grain Fed“ Rinderfilet (200 g) | Skin-on Fries | Parmesan | Kräuter | Portwein-Jus
  • Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
    34.00 €
    Bergkäse | Duroc-Kochschinken | Hagebuttenmarmelade | kräftige Käsesauce
  • Rinderfilet Rossini
    49.00 €
    Black Angus „Grain Fed“ (100 g) | gebratene Gänseleber | Trüffel Zwiebelmarmelade | Kartoffel-Mille-Feuille
Gourmetmenü
  • Norwegische Jakobsmuschel
    Fingerlimes | Kräuteröl | rote Zwiebel | Ananas-Ceviche-Sud
  • Entenleber-Terrine
    Haselnuss | Nougat | Quitte | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
  • Bretonische Rotbarbe
    Geschmorte Paprika | Bisque | Kate & K on Gold Selection Kaviar
  • Duett vom heimischen Reh
    Gebratene Tranche vom Rücken und Riegel von der geschmorten Keule Preiselbeere | Birne | Rosenkohl | Kerbelwurzel
  • Dulce de Leche
    Pistazie | Mango | Fleur de Sel
  • Gourmetmenü
    3-Gänge Gourmet-Menü 60.00 € (ohne Entenleber und Rotbarbe) | 4-Gänge Gourmet-Menü 79.00 € (ohne Rotbarbe) | 5-Gänge Gourmet-Menü 99.00 €
Dessert
  • Maximilian’s Bratapfel
    14.00 €
    Bratapfel-Eis | Zimtmousse | Salzkaramell
  • Affogato
    6.50 €
    ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
  • Hausgemachte Pralinen
    2.50 €
    pro Stück
  • Crème Brûlée
    13.00 €
    Tonkabohne | Vanilleeis | Kumquat
  • Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)
    4.00 €
    nach Saison (pro Nocke)

Öffnungszeiten & Reservieren

Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant. 

 

Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr

Tisch reservieren

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