Gut essen in Konstanz
„Es geht mir um den Geschmack, der im Gedächtnis bleiben soll.“
(Küchenchef Maximilian Lehmann)
Die Küche im Friedrichs ist modern, frisch, nachhaltig, innovativ und vor allem lecker. Der Küchenchef experimentiert dabei gerne mit Aromen und ungewöhnlichen Kombinationen. Die wechselnde Speisekarte folgt den Jahreszeiten und den regionalen Verfügbarkeiten.
Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Mehr Infos zum Beefer
Speisekarte
Vorspeisen
-
Consommé Double14.00 €Crêpe aux Herbes | Julienne de Légumes | Schnittlauch
-
Gebeizter Ikarimi-Lachs22.00 €Rote Bete | Feta | Walnuss
-
Rindertatar23.00 €Dijon-Senf | Schalotten | Eigelb | Essiggurk e | Sar dellen-Mayonnaise
-
Hokkaido-Crèmesuppe12.00 €Birnen-Thymian-Ragout | Weißwein-Schaum
-
Jahrgangssardine21.00 €Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
-
Caesar Salad15.00 €Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
Gourmetmenü
-
Norwegische JakobsmuschelFingerlimes | Kräuteröl | rote Zwiebel | Ananas-Ceviche-Sud
-
Entenleber-TerrineHaselnuss | Nougat | Quitte | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
-
Bretonische RotbarbeGeschmorte Paprika | Bisque | Kate & K on Gold Selection Kaviar
-
Duett vom heimischen RehGebratene Tranche vom Rücken und Riegel von der geschmorten Keule Preiselbeere | Birne | Rosenkohl | Kerbelwurzel
-
Dulce de LechePistazie | Mango | Fleur de Sel
-
Gourmetmenü3-Gänge Gourmet-Menü 60.00 € (ohne Entenleber und Rotbarbe) | 4-Gänge Gourmet-Menü 79.00 € (ohne Rotbarbe) | 5-Gänge Gourmet-Menü 99.00 €
Dessert
-
Maximilian’s Bratapfel14.00 €Bratapfel-Eis | Zimtmousse | Salzkaramell
-
Affogato6.50 €ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
-
Hausgemachte Pralinen2.50 €pro Stück
-
Crème Brûlée13.00 €Tonkabohne | Vanilleeis | Kumquat
-
Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)4.00 €nach Saison (pro Nocke)
Hauptgerichte Fisch
-
Wolfsbarsch36.00 €Kürbis | Piemonteser Haselnuss | Aprikosengel | Vermouth-Schaum
Hauptgerichte Fleisch
-
Barberie-Ente à l’Orange32.00 €Rotkohl | Blutorange | Zwiebel | Jus
-
Zwiebelrostbraten32.50 €Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
-
Steak et Frites – Ribeye Steak55.00 €Atterox „Dry Aged“ Ribeye-Steak (300 g, 4 Wochen gereift) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
-
Steak et Frites – Black Angus43.00 €Black Angus „Grain Fed“ Rinderfilet (200 g) | Skin-on Fries | Parmesan | Kräuter | Portwein-Jus
-
Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken34.00 €Bergkäse | Duroc-Kochschinken | Hagebuttenmarmelade | kräftige Käsesauce
-
Rinderfilet Rossini49.00 €Black Angus „Grain Fed“ (100 g) | gebratene Gänseleber | Trüffel Zwiebelmarmelade | Kartoffel-Mille-Feuille
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Kürbis-Gnocchi26.00 €Salbeibutter | geschmor ter Kürbis | Curr y-Schaum
-
Fregola Sarda24.00 €Löwenmähnenpilz | Fichtenspr ossen | Latschenkiefer-Honig
-
Trüffel Tagliarini18.00 €Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
Vorspeisen
-
Rindertatar23.00 €Dijon-Senf | Schalotten | Eigelb | Essiggurk e | Sar dellen-Mayonnaise
-
Gebeizter Ikarimi-Lachs22.00 €Rote Bete | Feta | Walnuss
-
Caesar Salad15.00 €Eigelbcreme | süß-saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing | mit Maispoularde 22.50 € | mit Rotschwanzgarnele + 3.50 € pro Stück
-
Jahrgangssardine21.00 €Geröstetes Bauernbrot | Schmortomaten | Salzbutter
-
Hokkaido-Crèmesuppe12.00 €Birnen-Thymian-Ragout | Weißwein-Schaum
-
Consommé Double14.00 €Crêpe aux Herbes | Julienne de Légumes | Schnittlauch
Hauptgerichte Vegetarisch
-
Kürbis-Gnocchi26.00 €Salbeibutter | geschmor ter Kürbis | Curr y-Schaum
-
Fregola Sarda24.00 €Löwenmähnenpilz | Fichtenspr ossen | Latschenkiefer-Honig
-
Trüffel Tagliarini18.00 €Trüffel nach Saison und Tagespreis | Parmesan | Butternage | Madeiraschaum + Trüffel pro Gramm
Hauptgerichte Fisch
-
Wolfsbarsch36.00 €Kürbis | Piemonteser Haselnuss | Aprikosengel | Vermouth-Schaum
Hauptgerichte Fleisch
-
Barberie-Ente à l’Orange32.00 €Rotkohl | Blutorange | Zwiebel | Jus
-
Zwiebelrostbraten32.50 €Black Angus ″Grain Fed″ Rumpsteak (220g) | Geschmorte Zwiebeln | Röstzwiebeln | Portweinjus
-
Steak et Frites – Ribeye Steak55.00 €Atterox „Dry Aged“ Ribeye-Steak (300 g, 4 Wochen gereift) | Skin on Fries | Parmesan | Kräuter | Portweinjus
-
Steak et Frites – Black Angus43.00 €Black Angus „Grain Fed“ Rinderfilet (200 g) | Skin-on Fries | Parmesan | Kräuter | Portwein-Jus
-
Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken34.00 €Bergkäse | Duroc-Kochschinken | Hagebuttenmarmelade | kräftige Käsesauce
-
Rinderfilet Rossini49.00 €Black Angus „Grain Fed“ (100 g) | gebratene Gänseleber | Trüffel Zwiebelmarmelade | Kartoffel-Mille-Feuille
Gourmetmenü
-
Norwegische JakobsmuschelFingerlimes | Kräuteröl | rote Zwiebel | Ananas-Ceviche-Sud
-
Entenleber-TerrineHaselnuss | Nougat | Quitte | hausgemachte Brioche (Mit 0,1 l Sauternes Wein aus unserem Coravin System + 22.00 €)
-
Bretonische RotbarbeGeschmorte Paprika | Bisque | Kate & K on Gold Selection Kaviar
-
Duett vom heimischen RehGebratene Tranche vom Rücken und Riegel von der geschmorten Keule Preiselbeere | Birne | Rosenkohl | Kerbelwurzel
-
Dulce de LechePistazie | Mango | Fleur de Sel
-
Gourmetmenü3-Gänge Gourmet-Menü 60.00 € (ohne Entenleber und Rotbarbe) | 4-Gänge Gourmet-Menü 79.00 € (ohne Rotbarbe) | 5-Gänge Gourmet-Menü 99.00 €
Dessert
-
Maximilian’s Bratapfel14.00 €Bratapfel-Eis | Zimtmousse | Salzkaramell
-
Affogato6.50 €ausgemachtes Tahiti-Vanilleeis | Kaffee von der Manufaktur Mäder
-
Hausgemachte Pralinen2.50 €pro Stück
-
Crème Brûlée13.00 €Tonkabohne | Vanilleeis | Kumquat
-
Hausgemachtes Eis und Sorbet (mit 60% Fruchtanteil)4.00 €nach Saison (pro Nocke)
Öffnungszeiten & Reservieren
Dinner
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Di – Sa 18:00 – 22:00 Uhr
Wir bitten um angemessene Kleidung in unserem Restaurant.
Bar
Mo – So 17:00 – 01:00 Uhr
Tisch reservieren
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von module.lafourchette.com zu laden.
