top

Am Abend

Mit Herzblut und Leidenschaft werden im Restaurant Friedrichs bekannte Klassiker modern gekocht. Dabei will Küchenchef Maximilian Lehmann mit seinen saisonalen und regionalen Gerichten den Gaumen seiner Gäste kitzeln.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher.

Friedrichs Menü
  • GEBRATENE PFIFFERLINGE
    14.00 €
    Reichenauer Blattsalat | Kartoffeldressing | Speck-Croûtons
  • KALBFILET
    34.50 €
    Variation vom Mais | Karottenpüree | Blutorangen-Jus
  • SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE 2.0
    12.50 €
    Dekonstruierte Torte
  • 57.00 € pro Person
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Salate
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croutons | Kirschtomaten | Gurke
  • Caesar Salat
    12.50 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croutons | Parmesan | Caeserdressing

… mit gebratenen Garnelen … 17.50 €
… mit gebratenem Hähnchen … 16.00 €

Candle Light Restautant Friedrichs
Restaurant Friedrichs
Vorspeisen
  • Burrata
    15.50 €
    Bunter Brotsalat | Basilikumpesto | Oliventapenade
  • Rindertatar
    19.50 €
    Senftunke | Eigelbcreme | eingelegte Senfkörner | Zwiebelchutney
  • Vital Bowl
    13.50 €
    Reichenauer Blattsalate | Limonendressing | Avocado | Körnermix
Right Parallax Background Element
Suppen
  • Rinderconsommé
    11.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Kräutercremesuppe
    10.50 €
    Croutons | Bärlauchpesto | Weißweinschaum

Mit gebratenen Garnelen (2 Stück) … 13.50 €

Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand für 2 Personen
    89.00 €
    Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „B“
    34.50 €
    Pastinakencreme | Kartoffel-Parmesantörtchen | sautierte Waldpilze | Jus
  • Barbarie Entenbrust
    31.00 €
    Geschmorter Rhabarber | Kartoffelbuttercreme | gebratener junger Lauch | Zwiebelconfit
  • Frischlingsrücken
    32.50 €
    Macadamianuss-Kartoffelstampf | sautierter Mangold | eingelegte Gewürzorangen | Jus

Die mit „B“ gekennzeichneten Gerichte werden bei 800° im Beefer zubereitet.

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Beefer Spezialitäten
  • Kalbssteak
    14.50 €
  • Duroc Schweinekotelett
    21.50 €
  • Rinderhüftsteak
    16.50 €
  • Wählen Sie Ihre Beilage
    je 5.00 €
    Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat | Jus | Sauce Bernaise | oder eine Beilage aus der Speisekarte
  • Lust auf etwas Außergewöhnliches? Sauce zu
    je 3.00 €
    Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Erdnusssauce | Aioli
Beefer Spezialitäten
Hauptgerichte Fisch
  • Nordatlantik Dorsch
    31.50 €
    Venere-Cassisreis | gebratene Piementos | Bunte Beete | Beurre Blanc
  • Zander
    28.50 €
    Tomatenrisotto | wilder Broccoli | Beurre Blanc
Hochzeit Restaurant Friedrichs
Hauptgerichte vegetarisch
  • Kartoffelgnocchi
    20.50 €
    Gebratenes Gemüse | Walnussbärlauchsauce
  • Linguine
    22.50 €
    gebratene Pfifferlinge | Kirschtomaten | Schnittlauch | leichte Rahmsauce
Dessert
  • Auswahl an hausgemachtem Eis & Sorbet
    je Kugel 3.50 €
  • „Pina Colada“
    12.50 €
    Ananas-Vanillecarpaccio | Kokos Eis | Kokos Gel | Maracujaluft | Crumble
  • „Erdbeer trifft auf Rhabarber“
    12.50 €
    Erdbeerparfait | pochierter Rhabarber | Joghurt Sponge
  • „Blumentopf“
    11.50 €
    Brownie | Kirschsorbet | Tonkabohnenespuma | Schokoladencrumble | Minze
Right Parallax Background Element