Restaurant Friedrichs
|
top

Am Abend

Gut essen in Konstanz

Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er hinterläßt, ist bleibend.
(Johann Wolfgang von Goethe)

Mit Herzblut und Leidenschaft werden im Restaurant Friedrichs bekannte Klassiker modern gekocht.
Dabei will Küchenchef Maximilian Lehmann mit seinen saisonalen und regionalen Gerichten den Gaumen seiner Gäste kitzeln.

Das besondere Highlight sind die Steaks aus dem Beefer: da schlagen nicht nur Männerherzen höher.

Candle Light Restautant Friedrichs
Friedrichs Menü
  • GEBRATENE PFIFFERLINGE
    14.00 €
    Reichenauer Blattsalat | Kartoffeldressing | Speck-Croûtons
  • KALBFILET
    34.50 €
    Variation vom Mais | Karottenpüree | Blutorangen-Jus
  • SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE 2.0
    12.50 €
    Dekonstruierte Torte
  • 57.00 € pro Person
Salate
  • Reichenauer Blattsalate
    Klein 7.50 € | Groß 10.50 €
    Champagnerdressing | Croutons | Kirschtomaten | Gurke
  • Caesar Salat
    12.50 €
    Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croutons | Parmesan | Caeserdressing

… mit gebratenen Garnelen … 17.50 €
… mit gebratenem Hähnchen … 16.00 €

Vorspeisen
  • Burrata
    15.50 €
    Bunter Brotsalat | Basilikumpesto | Oliventapenade
  • Rindertatar
    19.50 €
    Senftunke | Eigelbcreme | eingelegte Senfkörner | Zwiebelchutney
  • Vital Bowl
    13.50 €
    Reichenauer Blattsalate | Limonendressing | Avocado | Körnermix
Suppen
  • Rinderconsommé
    11.50 €
    Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
  • Kräutercremesuppe
    10.50 €
    Croutons | Bärlauchpesto | Weißweinschaum

Mit gebratenen Garnelen (2 Stück) … 13.50 €

Suppe Restaurant Friedrichs
Hauptgerichte Fleisch
  • Chateaubriand für 2 Personen
    89.00 €
    Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
  • Rinderfilet „B“
    34.50 €
    Pastinakencreme | Kartoffel-Parmesantörtchen | sautierte Waldpilze | Jus
  • Barbarie Entenbrust
    31.00 €
    Geschmorter Rhabarber | Kartoffelbuttercreme | gebratener junger Lauch | Zwiebelconfit
  • Frischlingsrücken
    32.50 €
    Macadamianuss-Kartoffelstampf | sautierter Mangold | eingelegte Gewürzorangen | Jus

Die mit „B“ gekennzeichneten Gerichte werden bei 800° im Beefer zubereitet.

Right Parallax Background Element
Beefer Spezialitäten
  • Kalbssteak
    14.50 €
  • Duroc Schweinekotelett
    21.50 €
  • Rinderhüftsteak
    16.50 €
  • Wählen Sie Ihre Beilage
    je 5.00 €
    Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat | Jus | Sauce Bernaise | oder eine Beilage aus der Speisekarte
  • Lust auf etwas Außergewöhnliches? Sauce zu
    je 3.00 €
    Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Erdnusssauce | Aioli
Beefer Spezialitäten
Hauptgerichte Vegetarisch
  • Kartoffelgnocchi
    20.50 €
    Gebratenes Gemüse | Walnussbärlauchsauce
  • Linguine
    22.50 €
    gebratene Pfifferlinge | Kirschtomaten | Schnittlauch | leichte Rahmsauce
Hauptgerichte Fisch
  • Nordatlantik Dorsch
    31.50 €
    Venere-Cassisreis | gebratene Piementos | Bunte Beete | Beurre Blanc
  • Zander
    28.50 €
    Tomatenrisotto | wilder Broccoli | Beurre Blanc
Restaurant Friedrichs - Schoko-Dessert
Dessert
  • Auswahl an hausgemachtem Eis & Sorbet
    je Kugel 3.50 €
  • „Pina Colada“
    12.50 €
    Ananas-Vanillecarpaccio | Kokos Eis | Kokos Gel | Maracujaluft | Crumble
  • „Erdbeer trifft auf Rhabarber“
    12.50 €
    Erdbeerparfait | pochierter Rhabarber | Joghurt Sponge
  • „Blumentopf“
    11.50 €
    Brownie | Kirschsorbet | Tonkabohnenespuma | Schokoladencrumble | Minze