• 4a3a0a7e01ef06624d15bd41af9af568
  • 8ef41f56e51084f1b1b1da46dee76c43
  • Asche Mit Gruen und Silber
  • 5cf9405f50bb5c6e71bd01cca41da965
  • grhnbt
  • 194bad1f52562f9bde724d34dba5ae9d
  • B7c4a58a0750c4e97551da203f36af55
  • Schweinvonvornbishinten Fertig
  • 3fb86f2f6b260420883631b3577539e2
  • 6707bc88109ee8a1935d1b4da78e3c35
  • 8a8830389ed1824272ccfc500b80150f

DEGUSTATIONSMENÜ


Amuse


***

Saibling


Gebeiztes Filet aus regionaler, nachhaltiger Zucht | "Grünzeug" | Krätueröl | Radieschen

***

Ochsenherztomate


Ziegenkäsecreme | Joghurt | Bärlauch | Vinaigrette

***

Bodensee Aal


Geräucherter Aal | Brunnenkresse | Zitrone | Knäckebrot

***

"Zweite Chance"


Alte Milchkuh „extra dry aged“| Schwarzer Rettich | Bodenseeapfel | Rübe | Frühlingslauch

***

Beete/Butter/Beere


Rote Beete | Buttermilch | Brombeere

***



3-GANG-MENÜPREIS: 49.- €
(Saibling, Zweite Chance, Beete)
5-GANG-MENÜPREIS: 73.- €
MENÜPREIS MIT WEINBEGLEITUNG (0,1l je Gang): 99.- €
 
SIE KÖNNEN DIE GÄNGE AUCH EINZELN GENIEßEN.
 
Anrichten Restaurant Friedrichs

 

Diese Website benötigt Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - Weitere Informationen