• Be650a7cc0b33fb7aaf76920fbcd6efc
  • D32dfde1c08eef748081fde746b7a221
  • IMG 2278
  • 5b48bd9bffb2a29d63a9b68186667a82
  • IMG 2193
  • 1cdc9ee063536d37669fafd8d011a40f
  • 0979895bd93be23ec960341302827484
  • IMG 2223
  • 0ecb0d3547273296c287a8781b5ec969
  • 8a8830389ed1824272ccfc500b80150f

DEGUSTATIONSMENÜ


Amuse


***

Cannelloni Deluxe


Steinpilze | Parmesan | Trüffel | Petersilie

***

Taube & Saitling


Brust & Keulenpraline | Kräutersaitling | Aprikose | schwarzer Knoblauch

***

Rosa Rehrücken


junger Brokkoli | Pfifferlinge | Preisselbeertäschle

***

Bergkäse in Texturen


Variation von gereiftem Bergkäse | Feigenchutney | Portweingel

***

Moccachino


Kaffeebiskuit | Schokoladensorbet | Milchschaum | Karamell

***


MENÜPREIS: 69.- €
MENÜPREIS MIT WEINBEGLEITUNG: 95.- €
 
SIE KÖNNEN DIE GÄNGE AUCH EINZELN GENIEßEN.
 
Anrichten Restaurant Friedrichs

 

Kochevent: My Way

4 Köche - 4 Laufbahnen - 5 Gerichte
30. September | 18:00 Uhr
 
Die vier Köche aus dem Friedrichs nehmen Sie an diesem Abend mit auf einer Reise zu den prägenden Stationen ihrer Karriere.

Von Berlin und Hamburg über Bratislava und München geht es zur letzten Station nach Konstanz, wo die Vier seit einem Jahr vereint in der Küche stehen.

Begleitet wird der Abend mit ausgewählten Weinen des Weingut Clauß und Live-Musik.
 
Zeitplan
18:00 Uhr Apéro mit Häppchen
18:30 Uhr Abendessen
 
5-Gang Degustationsmenü



JENS & BERLIN
„Strammer Max“ | Broteiscreme | Speck | Ei Texturen

***

JARI & HAMBURG
„Pannfisch“ | Bodenseefische | Röstkartoffeln | Senfschaum

***

DAVID & BRATISLAVA
„Kapustnica“ (Krautsuppe) | eigenes Sauerkraut | Rollschinken | Schmand

***

MARKUS & MÜNCHEN
„Haxn“ | Geschmort Kalbshaxe | Käsespätzle | Saure Gurke | Petersilie

***

WIR & KONSTANZ
Ziegenkäse Eiscreme & -brûlée | Apfel | Estragon
 
Mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
 
Preis: 89.- € pro Person


DSC00756 4 2 1110

 

Anfrage