• Be650a7cc0b33fb7aaf76920fbcd6efc
  • D32dfde1c08eef748081fde746b7a221
  • IMG 2278
  • 5b48bd9bffb2a29d63a9b68186667a82
  • IMG 2193
  • 1cdc9ee063536d37669fafd8d011a40f
  • 0979895bd93be23ec960341302827484
  • IMG 2223
  • 0ecb0d3547273296c287a8781b5ec969
  • 8a8830389ed1824272ccfc500b80150f

DEGUSTATIONSMENÜ


Amuse


***

Saibling


Gebeiztes Filet aus regionaler, nachhaltiger Zucht | "Grünzeug" | Krätueröl | Radieschen

***

Ochsenherztomate


Ziegenkäsecreme | Joghurt | Bärlauch | Vinaigrette

***

Bodensee Aal


Geräucherter Aal | Brunnenkresse | Zitrone | Knäckebrot

***

"Zweite Chance"


Alte Milchkuh „extra dry aged“| Schwarzer Rettich | Bodenseeapfel | Rübe | Frühlingslauch

***

Beete/Butter/Beere


Rote Beete | Buttermilch | Brombeere

***



3-GANG-MENÜPREIS: 49.- €
(Saibling, Zweite Chance, Beete)
5-GANG-MENÜPREIS: 73.- €
MENÜPREIS MIT WEINBEGLEITUNG (0,1l je Gang): 99.- €
 
SIE KÖNNEN DIE GÄNGE AUCH EINZELN GENIEßEN.
 
Anrichten Restaurant Friedrichs

 

 

RÜCKBLICK DRINKS OPEN   11.06.2018


Alle Bilder vom Event finet Ihr auf Instagram. 
 
IMG 5

 

 

COCKTAILKURS  |  07.07.2018 um 15.00 Uhr 


Unser Barchef Erim Türkmen führt Sie mit einem Cocktailkurs in die Geheimnisse der Barkeeper ein:
 
WELCOME DRINKS
KLEINE THEORIE-RUNDE
TIPPS UND TRICKS FÜR DIE BESTEN HOMEMADE-COCKTAILS 
MIXEN, MIXEN, MIXEN UND DEN EIGENEN DRINK GENIEßEN 
HÄPPCHEN FÜR DEN KLEINEN HUNGER 
ABSCHLUSS-DRINK
ÜBERRASCHUNG VOM BARCHEF ERIM TÜRKMEN 
 
Kursgebühr: 65,00 € pro Person
 Um Voranmeldung wird gebeten!
 

 

 

RESTAURANT GUTSCHEIN 


SALE - Statt 100,00 € jetzt 80,00 €!
Natrülich & erfrischend, aussergewöhnlich kreativ - abseits vom Touristenstrom trifft hier am Konstanzer Seerhein
Ihre Suche auf gute Küche unsere Passion von Gastlichkeit.

 

Diese Website benötigt Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - Weitere Informationen