daniel Müller23/02/2024Reise in die Wildnis der Kulinarik von Maximilian und seinem Team, eröffnete uns eine neue Welt von Leidenschaft und Mut. Aus einem Abend wurden 2 Abende, aus Gästen wurden Fans. Das Friedrichs Team ist eine geballte Ladung von Emotionen, Herzblut und Leidenschaft, was Max als Chef und Dirigent in der Küche vor und auslebt. Bei der Ansicht der Speisekarte wurde mir schnell bewusst da steckt viel Mut und Kreativität in der Küche. Hauptgang Steinbutt mit Blutwurst und Kartoffelstock, mutig meine erste Reaktion, das Gericht auf dem Teller, hat mich wortlos, schweigsam und glücklich gemacht. Es war eine Explosion des Geschmacks, So was unglaubliches habe ich noch nie gegessen. Mein Gedanke war ich will mehr davon und mehr von diesem Koch geniessen. 2 Abend: 3 Gang Überraschungsmenü inkl, Weinbegleitung von Max kreiert, faszinierend mit wieviel Elan, Leidenschaft und Fingerspitzengefühl er auf die Wünsche der Gäste ein geht und auf dem Teller umsetzt. Es war ein Traum auf 2 Sterne ⭐️ ⭐️ Niveau. Ich könnte ein Buch schreiben, es war so toll aber man sollte es selber erleben. Grosses grosses Dankeschön an Max sein Team in der Küche und an der Front im Service. Hier wird Gastfreundschaft, Herzblut und Mut zum Neuen, als grosses kulinarisches Erlebnis gelebt. Ganz liebe Grüsse aus Zürich Daniel und Sandra Ps. Wir kommen wiederDenys Shaposhnikov07/02/2024Wir sind von unserem Besuch im Friedrichs positiv beeindruckt. Das Essen wie auch das Personal war erste Klasse! Herausragende Cocktails, gerne wieder.Julia Key07/01/2024Schöner Ort, super Barkeeper und sehr leckerer Lachs. Gerne wieder 🍾❤️Maria Schmid07/01/2024TOP TOP TOP VERDIENTE 5 STERNERalf Ziemer11/12/2023Es hat alles gepasst. Service, Getränke und ein wirklich sehr, sehr gutes Essen. Wohl das beste Rinderfilet, dass ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert!Monika P (Mona)11/11/2023Bitte nicht falsch verstehen, aber hier werdet Ihr nie ein Foto machen können. Vor allem wenn Ihr das essen genießen wollt. Ein Handy würde wirklich das Ambiente stören. Es war für uns, das wirklich tollste Essen der letzten Jahre. Ja, Jahre! Lachs Tatar mit Senfblatt, Pilznudeln, Rotebette Chips... hmmm... ich kann es gar nicht sagen wie toll es war. Dazu der Wein. Die herrliche Ruhe. Mein Mann und ich verbrachten dort 3-4 Stunden, diese wundervolle Zeit war wie ein Urlaub. Dabei waren wir auf einer Geschäftsreise. Vielen Dank für diese Zeit.Google Gesamtbewertung 4.5 von 5, basierend auf 147 Bewertungen
-
Erstklassig - Zum ersten Mal mit der Family im Friedrich’s zum Dinner.
Man muss schon sagen die Qualität der Speisen, aller voran das Beef und Chateaubriand absolute Spitzenklasse. Kann mich nicht erinnern... weiterlesen schon mal besseres Fleisch gegessen zu haben. Das bleibt sicher im Gedächtnis. Preis ist sicher sehr sportlich aber dafür stimmt alles.
Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Fünf Sterne !
Februar 12, 2023Absolut Grandiosen Abend im Friedrichs gegabt. Das Essen ist himmlisch in der Aromatik und perfekt zubereitet. Hier verstehen die Köche noch ihr Handwerk.
Die Qualität der Produkte stehen im Vordergrund... weiterlesen und es macht einfach Spaß diese Speisen zu genießen.
Ich hatte die Entenbrust mit Teriyakisauce und es war eine Wucht.
Es wird nicht unser letzter Besuch sein.
Juli 10, 2022 -
Also ehrlich gesagt verstehen wir manche teils negative Bewertungen nicht. Wir hatten einen tollen Service! Egal ob die Dame, die uns zwischendurch (Patiseurin) oder der Herr aus Costa Rica... weiterlesen bedient haben. Aber auch der Empfang, der uns einen sehr schönen Tisch gab. Das Essen (Tartar,...Rinderfilet aus Beaver, Fisch oder der leckere Cheesecake Nachtisch) waren super lecker und toll angerichtet. Die Weinbegleitung Top. Tolles Ambiente/ Design. Wir hatten einen sehr schönen Abend! Wer in Konstanz ohne ins Sternelokal oder zu Basic Essen gehen möchte kommt am Friedrichs nicht vorbei! Preise sind nicht überzogen sondern sehr fair. Wir waren zwar das Erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal! Danke an Küche und Service! Mehr
November 13, 2021Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist freundlich und aufmerksam. Alle Corona Regeln werden eingehalten, dadurch fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oktober 11, 2020Mein Partner und ich haben vor kurzem einen wunderschönen Abend im Friedrichs in Konstanz verbracht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Angefangen von einem tollen Gruß aus der Küche, gefolgt von... weiterlesen einer perfekten Vorspeise, atemberaubendem Hauptgang, Zwischengängen und einem wirklch hoch anspruchsvollem und außergewöhnlichem Dessert haben wir absolut nichts vermisst. Die angefügten Bilder sprechen für sich. Bei jedem Teller wurden tolle Komponente und Kreativität wunderschön angerichtet auf den Teller gebracht. Die Gänge waren wunderschön anzusehen und das Essen hat einfach nur Spaß gemacht. Max Lehmann und sein Team im Restaurant Friedrichs leisten herausragende Arbeit und sind absolut weiterzuempfehlen. Ebenso kann man den Service nur loben, Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen hier an erster Stelle. Tolle und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gerne wieder.
August 30, 2020 -
Wir logierten im Hotel 47Grad, wollten zum Nachtessen eigentlich zum Italiener nebenan und haben spontan die Meinung zu Gunsten vom hauseigenen Restaurant geändert. Wir wurden nicht enttäuscht.
Tisch 29... weiterlesen mit super Aussicht auf den Fluss hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und echt lecker, vielen Dank. Leider wurde der „Gruss aus der Küche“ sowie Brot und Butter nur an den Tischen neben uns aufgetischt und wir gingen leer aus vielleicht weil wir schweizerdeutsch sprechen? Wir haben den Kellner darauf hingewiesen und er hat uns den Kaffee offeriert. Vielen Dank
Juni 17, 2022Ich hatte einen Salat mit Avocado und danach Gnocchi. Der Salat war gut, die Gnocchi sehr gut. Fleisch habe ich nicht bestellt, da die Zubereitung im Beefer nach meiner Erfahrung... weiterlesen nicht hält was sie verspricht (Laut Karte wird ein Beefer für die Fleischzubereitung eingesetzt). Die Portionen sind klein wie in Edelrestaurants üblich. Es ist also kein Problem auch ohne Riesenhunger Vor-, Haupt- und Nachspeise zu schaffen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre sicher etwas auflockern.
Oktober 29, 2020 -
Wir waren Gast im Hotel 47 Grad, da ist ein Abendessen im Friedrich‘s Pflichtprogramm. Das Menü hat uns begeistert und wir kommen wieder.
Oktober 19, 2021Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Friedrichs und wurden begeistert.
Das Thunfischtatar im Japanischen Stil mit Gurkensorbet hat mich verzaubert.
Wir sahen den Küchenchef bei the Taste... weiterlesen und entschieden uns, mal wieder ins Friedrichs zu gehen.
Maximilian nahm sich die Zeit und erklärte uns mit hingabe welche Komponenten er alles benutzt. Da steckt Leidenschaft dahinter und das sieht und schmeckt man auch.
Das Us Primebeef war mit Abstand das beste Fleisch das ich je gegessen habe, zu einem stolzen Preis für 70€, jedoch jeden Cent Wert.
Dazu hatte ich Pommes und eine Cafe de Paris Butter.
Leider war der Service nicht sehr informiert und wirkte leicht überfordert mit unseren Fragen.
Das Friedrichs ist ein muss für kulinarische Liebhaber.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Juli 7, 2022Ambiente ist cool. Organisation ist mangelhaft auch weil zu wenig Angestellte vor Ort waren. Bestellung zweimal falsch ausgeführt. Ochsenschwanzsuppe ist zwar top, aber viel zu klein. Kalbsteak war auch sehr... weiterlesen fein, Gemüse eher speziell und nicht wirklich berauschend. Lieber einfach dafür gut. Belgische Pommes waren krass versalzen. Bedienung eher durchschnittlich.
Oktober 31, 2022